Para as pessoas que ainda não sabem o que preparar para a Ceia de Natal, temos uma ótima notícia: a Brotland está aceitando encomendas para o dia 24 de dezembro com diversas opções de cardápio e valores. O estabelecimento também estará com horários especiais e sem fechar no fim de ano.
São sete combos para escolher qual a melhor opção para você e sua família, além de acompanhamentos e sobremesas extras para dar um “up” no jantar. As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro e a retirada acontece até às 16h do dia 24 de dezembro.
Os produtos serão entregues em embalagens descartáveis e prontos para o consumo, basta você esquentar no horário que desejar. As saladas, maionese e salpicão precisam ser mantidos refrigerados. A encomenda só será confirmada após o pagamento do sinal de 50% do valor total, que pode ser feito por pix, depósito ou transferência.
Para solicitar informações ou realizar a encomenda, entre em contato pelo telefone (47) 98867-0363.
Confira as opções disponíveis para a Ceia de Natal:
Combo 1 (serve 6 pessoas) – R$ 298,00
– Chester assado;
– Arroz à grega;
– Farofa natalina (com nozes e uvas-passas).
Combo 2 (serve 6 pessoas) – R$ 398,00
– Filé mignon ao molho madeira;
– Arroz branco ou à grega;
– Salpicão de frango;
– Farofa natalina (com nozes e uvas-passas).
Combo 3 (serve 6 pessoas) – R$ 360,00
– Bacalhau à portuguesa;
– Spätzel;
– Arroz com amêndoas laminadas;
– Farofa natalina (com nozes e uvas-passas).
Combo 4 (serve 4 pessoas) – R$ 299,00
– File mignon ao molho de cogumelos;
– Batatas rústicas assadas;
– Arroz branco ou à grega;
– Farofa natalina (com nozes e uvas-passas).
Combo 5 (serve 4 pessoas) – R$ 198,00
– Chester assado;
– Arroz com amêndoas laminadas;
– Batatas noisette;
– Farofa natalina (com nozes e uvas-passas).
Combo 6 (serve 2 pessoas) – R$ 128,00
– Strogonoff de carne;
– Arroz branco;
– Batata palha.
Combo 7 (serve 2 pessoas) – R$ 170,00
– Filé ao molho madeira;
– Arroz à grega;
– Batatas assadas;
– Farofa natalina (com nozes e uvas-passas).
Acompanhamentos extras
– Hackepeter com torradas: R$ 65,00;
– Maionese de batatas: R$ 55,00;
– Salada tropical (composta por tomates cerejas, rúcula, alface americana e manga): R$ 45,90;
– Salada especial (composta por abacaxi, kiwi, manga, tomates cereja e creme de leite): R$ 49,90.
Sobremesas extras
– Strogonoff de nozes: R$ 95,00;
– Torta alemã: R$ 99,00;
– Mousse de maracujá: R$ 45,00;
– Cheesecake: R$150,00;
– Bolo Natalino: R$ 99,00;
– Rabanadas (10 fatias): R$ 35,00.
Confira o horário de funcionamento:
– Dias 24 e 25/12: das 9h às 16h (café da manhã e almoço);
– Dia 26/12: das 11h às 18h30min (almoço e café colonial);
– Dias 27 a 30/12: das 9h às 18h30min (almoço e café colonial);
– Dias 31/12 e 01/01: das 9h às 16h (café da manhã e almoço).