Os apreciadores de cervejas especiais puderam descobrir novas combinações da culinária com os diferentes estilos dessa bebida milenar. Na terça-feira, 28 de junho, a Brotland realizou a sua primeira noite de harmonização em parceria com a Cerveja Blumenau.
Segundo um dos proprietários da Brotland, Jean Cardoso, o objetivo principal dessa primeira edição foi divulgar os rótulos da marca parceira, fazendo a harmonização com algumas das delícias servidas pelo restaurante, como a baguete de fermentação natural e o bolo Brotland, um dos mais aclamados da casa. “Esperamos que as pessoas possam conhecer um pouco mais o nosso espaço e as oportunidades que ele oferece, como a realização de eventos corporativos. Queremos mostrar que a Brotland não é apenas um restaurante e um café colonial, mas uma casa que está à disposição dos clientes para a realização das mais variadas cerimônias”, afirmou.

Durante a noite de harmonização, os convidados puderam ter uma experiência completa a partir de quatro iguarias da casa, que foram servidas em pequenas porções, acompanhadas de rótulos de uma das mais famosas e premiadas cervejarias da região. O evento contou com a participação de Daiana Artêmis Alves.
A sommelier e marketing da cervejaria conduziu os participantes pela experiência gastronômica e cervejeira, ressaltando a possibilidade das pessoas aprenderem que é possível reproduzir esses momentos em casa, com a família. “Explorar gastronomicamente a cerveja e suas possibilidades é uma oportunidade única e muito enriquecedora. O mundo cervejeiro é vasto, são mais de 150 estilos catalogados e as alternativas de harmonização são inúmeras. Então, quando a pessoa se abre para esse universo, é possível também promover um consumo mais consciente e diferenciado.”