Neste ano, os visitantes da 38ª Festa Pomerana poderão degustar a deliciosa culinária típica em três formatos diferentes: no restaurante em forma de bufê (Pavilhão Principal), no restaurante no Biergarten e também nos 15 boxes distribuídos pela festa.
No bufê, serão servidos os pratos típicos germânicos como spätzle (macarrão caseiro feito com trigo e ovos), marreco recheado, bockwurst (salsicha branca e vermelha), gulash (carne cozida ao molho de páprica), kassler (bisteca suína defumada), kolh-roladen (charutinho de carne), eisbein (joelho de porco), linguiça pomerana na chapa, hackepeter, entre outros acompanhamentos, carnes, carnes feitas na chapa, saladas e ilha de frios.
O restaurante funcionará das 18h30min às 23h de domingo a quinta, das 18h30min à 0h nas sextas-feiras e sábados, e abrirá para almoço aos sábados e domingos das 11h30min às 16h. O bufê estará sendo vendido por R$ 63 por pessoa.
No Biergarten, serão servidos linguiça tipo Blumenau, bolinho de linguiça Blumenau, linguiça Pomerana Caracol, bockwurst/ weisswurs, currywurst, batata frita, polenta frita, aipim frito com bacon, frango a passarinho, gulash (carne com molho ferrugem e páprica servidos com spätzle (massa caseira), eisbein, kassler (copa de lombo suína defumada e cozida no chucrute) e bratwurst.
Nos boxes serão servidos risoto, spätzle (massa caseira), frango, Doner Kebab (Saorma), bretzel, waffel, batata recheada, cachorro quente, hamburger gourmet com batata frita, polenta e aipim frito com bacon, petiscos de peixe, salgados diversos, pão com bolinho de carne e assados de forno. Também estarão disponíveis: pizza, lanches, espetinhos de carne, iogurte frozen açaí e outros.