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Brotland apresenta cardápio diferenciado e um ambiente único

Pães de fermentação natural, comida típica, variedade de doces e salgados estão entre as apostas do restaurante e café colonial

Apaixonados por comida típica, iguarias diferenciadas e muito sabor encontram em Testo Central o seu reduto.
A Brotland é restaurante, confeitaria, padaria e café colonial. A proposta era um sonho que há algum tempo já vinha sendo construído pelo casal Sonia Weber Cardoso e Jean Cardoso, proprietários da Brotland.

“Nós já tínhamos uma pousada na cidade, que foi uma verdadeira escola sobre turismo e atendimento de qualidade. Na época, eu era a responsável pelo preparo do café da manhã dos hóspedes e acho que foi então que a minha paixão por confeitaria começou a se tornar um propósito de vida”, relembra Sônia.

Não demorou muito para que os primeiros passos começassem a ganhar forma. A estrutura, de 1200 m² e capacidade para receber 120 pessoas, foi planejada para unir requinte e conforto aos sabores inconfundíveis de tudo o que é preparado pela Brotland.“ Ela foi inspirada em um restaurante que conhecemos durante uma viagem à Patagônia, na Argentina. Nós gostamos muito e trouxemos essa ideia para cá. Tanto que visitantes de lá vieram e identificaram o restaurante pela sua estrutura”, conta.

Se o espaço chama a atenção dos visitantes, os pratos servidos são capazes de aguçar os mais variados e exigentes paladares. “A Brotland é restaurante, padaria e café colonial. Aqui, o visitante pode encontrar um almoço completo com variedade de carnes e

saladas, pratos típicos e sobremesa. Além das nossas delícias, que podem ser levadas para casa, as mais variadas receitas de pães com fermentação natural e, claro, nosso famoso e cobiçado café colonial.”

Segundo Sonia, são os pratos típicos alemães os mais procurados pelos clientes da Brotland e nunca podem faltar no cardápio. “O nosso strudel é um sucesso, servimos em três sabores diferentes. Já no almoço, as pessoas procuram muito pelo marreco com o repolho roxo, o kassler e o eisbein”, afirma.

Também são tradicionais no balcão da Brotland, os bolos e suspiros alemães, além de cookies, doces e cucas. Sem contar as manteigas saborizadas e geleias, produzidas com receitas especiais pela equipe da Brotland. “São ingredientes tradicionais e naturais, que não levam nenhum aditivo químico na receita.”

A Brotland atende, ainda, encomendas para os mais variados eventos e aceita reservas do espaço para casamentos, formaturas, aniversários, entre outros.

“Basta entrar em contato conosco que teremos muita alegria em lhe atender. Em 2021, fizemos também a primeira edição da nossa Noite Alemã com cardápio típico alemão, regada a muito chope e música. O sucesso foi tão grande nos pediram para realizarmos a
segunda edição do evento, que ocorreu em janeiro.”

E, para aqueles que ainda não conhecem a Brotland, Sonia deixa um convite mais que especial. “Aproveito para convidar a todos para conhecerem a Brotland, que é um espaço gastronômico, onde você encontrará comida típica, além dos bolos, tortas, café colonial e o famoso strudel. Com certeza será uma experiência única em sabores variados na cidade mais alemã do Brasil”, reforça.

Sobre a Brotland

Atende diariamente, das 8h às 18h30min, com buffet diferenciado para o almoço e muitas variedades na padaria. O delicioso café colonial é servido todas as sextas-feiras, sábados, domingos e segundas-feiras, das 15h30min às 18h30min. Aos fins de semana, é servido também o Café Pomerano, “ que é um mini café colonial, no período da manhã”, explica Sonia.

Rua Leopoldo Liesenberg, 33, em Testo Central (na rodovia SC-421, que liga Pomerode a Blumenau)

Reservas e Informações: (47) 3387-5691 ou (47) 98867-0363

Nas redes sociais: @brotlandpomerode

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