sábado, 14 de junho de 2025
15.1 C
Pomerode
15.1 C
Pomerode
sábado, 14 de junho de 2025

Concurso Delícias da Festa Pomerana tem primeiras receitas premiadas

Disputas são realizadas todas as noites no Pavilhão Cultural

Um dos destaques da programação da Festa Pomerana é a gastronomia típica e pratos que tornaram Pomerode conhecida pelas delícias de sua culinária. E para valorizar o trabalho de quem se dedica à arte da cozinha é realizado anualmente o Concurso Delícias da Festa Pomerana, para premiar as melhores receitas em cada categoria.

São pães, cucas, geleias  strudel, bolacha de natal, heringsbrot e muitas outras delícias típicas preparadas por pomerodenses e que são avaliadas pelos visitantes da festa. A escolha dos melhores pratos ocorre todas as noites no Pavilhão Cultural.

Confira os resultados do Concurso Delícias da Festa Pomerana realizado nos primeiros dias de Festa Pomerana

Geleia (realizado na quinta-feira – 12.01)

1º lugar: Cinthia Dalke – Geleia de cereja e Rum
2º lugar: Hanna-lora Dalke – Geleia de Physalis
3º lugar: Clarice Kruger – Geleia de frutas vermelhas

Cuca (realizado na sexta-feira – 13.01)

1º lugar: Cinthia Dalke – Cuca de ameixas ao vinho com farofa de amêndoas
2º lugar: Clarice Kruger – Cuca de banana caramelizada com Amarula
3º lugar: Leancatia E. de Melo – Cuca de creme com manga e farofa

Bolinho de carne (realizado no sábado – 14/01)

1º lugar: Leancatia E. de Melo
2º lugar: Hanna-lora Dalke

Strudel (realizado no domingo – 15/01)

1º lugar: Cinthia Dalke – Strudel de pera ao vinho
2º lugar: Vitória Lenzi – Strudel de maçã
3º lugar: Hanna-lora Dalke – Strudel de maçã

Proibido reproduzir esse conteúdo sem a devida citação da fonte jornalística.

Receba notícias direto no seu celular, através dos nossos grupos. Escolha a sua opção:

WhatsApp

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui