
Ingredientes
• 300g de massa para pastel
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 latas de milho verde escorrido
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
• 50g de queijo parmesão ralado
• 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo: Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro com a massa do pastel e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, 1 lata de milho, sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a lata de milho restante, cheiro-verde e misture até incorporar. Despeje sobre a massa cuidadosamente. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
Rendimento: 10 porções.
Tempo: 1h10min
Você tem uma receita super gostosa e quer compartilhar com a gente? Envie a sua sugestão para o e-mail redação@testonoticias.com.br e não esqueça de uma foto bem caprichada!
Imagens
Foto: Divulgação