terça-feira, 1 de julho de 2025
10.6 C
Pomerode
10.6 C
Pomerode
terça-feira, 01 de julho de 2025

Receita – Torta Creme de Milho

Foto: Divulgação

Ingredientes

    • 300g de massa para pastel
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 latas de milho verde escorrido
    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo: Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro com a massa do pastel e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, 1 lata de milho, sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a lata de milho restante, cheiro-verde e misture até incorporar. Despeje sobre a massa cuidadosamente. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 10 porções.
Tempo: 1h10min

Você tem uma receita super gostosa e quer compartilhar com a gente? Envie a sua sugestão para o e-mail redação@testonoticias.com.br e não esqueça de uma foto bem caprichada!

Imagens

Proibido reproduzir esse conteúdo sem a devida citação da fonte jornalística.

Receba notícias direto no seu celular, através dos nossos grupos. Escolha a sua opção:

WhatsApp

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui